重兵集结—(委内瑞拉)攻略-单车细雨2


两个思路,大家看看热闹吧:
一种办法堵防空。1、开局如上图建1个炮塔,飞碟补血然后升级风能,再配合坦克灭掉敌人的工厂,可以吸引敌人的两个飞碟;2、右下角的飞碟不动,右上角的飞碟在防空那里也不动,堵敌人的防空坦克;3、集结兵力在两个入口,灭掉来袭的蓝光机器人和坦克;4、敌人的兵力愈来愈少,出兵逐个攻破,轻松灭敌!(感觉有点胜之不武,但貌似唯此可胜)
二种办法打硬战。1、运输武装坦克到敌人的风能旁边;2、如上图建1个炮塔,飞碟补血然后升级风能,再配合坦克尽快灭掉敌人的工厂,尽快吸引敌人的两个飞碟;3、在敌人飞碟被吸引到上角那个工厂后,用运输的坦克和小飞机拿下敌人的四级风能(这便是这关的关键);在两大入口集结兵力再建一两个炮塔协防,与重兵来袭的敌人展开殊死搏斗!4、飞碟一直给四级风能补血,能守住风能就胜。敌人大量的蓝光、坦克、防空打的非常艰苦!( 我用攻坚战胜过一次,但貌似经常敌人会很快出兵灭掉我方的运输坦克,所以这个办法挺悬,挺难打,不知道还有其他办法没)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注